Десерт из овсянки с джемом
Ингредиенты
- Молоко — 1 ст.
- Нектарин — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого нежного десерта возьмём 1 стакан миндального молока (можно взять любое другое), 4 ст. л. овсяных хлопьев, нектарин, ч. л.сахара и очищенные семечки. Для начала приготовим джем. Очистим нектарин от кожуры и нарежем небольшими кусочками. Положим всё это в кастрюльку, зальём небольшим количеством воды и поставим на огонь. Готовить надо до образования пюре. И вот джем приготовился. Можно оставить его с кусочками нектарина, а можно измельчить блендером. После взбивания блендером джем получается нежной и густой консистенции. Затем варим кашу. В кастрюльку наливаем молоко, туда добавляем овсянку и сахар. Готовим до загустения. Во время варки постоянно помешиваем. Теперь можно заняться творческой работой. Выкладываем в стакан слой овсяной каши, а сверху слой джема. Посыпаем семечками. Вкусный десерт готов! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту