Челагач в соевом соусе в микроволновке
Ингредиенты
- Барбекю приправа — 25 г.
- Гриль приправа — 25 г.
- Приправа к мясу — 1.5 ст. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1000 г.
- Соус соевый — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобится: свинина на кости, приправа для мяса, приправа для гриля, барбекю, соевый соус. Челагач у меня уже порезанный на 4 порционных куска толщиной 1. 5-2 см, в каждом куске есть ребро. Мясо 1 кг промываю холодной водой и просушиваю бумажными полотенцами. Челагач складываю в миску, насыпаю 1. 5 ст. л. приправы для мяса, 1. 5 ст. л. приправы для гриля, 1. 5 ст. л. приправы барбекю и заливаю 100 мл. соевого соуса. Тщательно размешиваю и оставляю мариноваться челагач на 1 час. Выкладываю 2 куска на решётку гриль для микроволновки, к сожалению, больше не помещается, и ставлю на подставную тарелку. Готовлю челагач в микроволновке 10 минут в режиме «свч+гриль». Затем аккуратно, горячая, достаю решётку гриль и переворачиваю мясо. Готовлю в микроволновке 6 минут в режиме «свч+гриль». После сигнала оставляю челагач в микроволновке ещё на 5 мин.. Снимаю с решётки гриль первую порцию и сразу же ставлю вторую. Челагач в соевом соусе в микроволновке очень ароматный, мягкий и сочный. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту