Топ-100 Челагач в соевом соусе в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Челагач в соевом соусе в микроволновке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Челагач в соевом соусе в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Барбекю приправа — 25 г.
  • Гриль приправа — 25 г.
  • Приправа к мясу — 1.5 ст. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1000 г.
  • Соус соевый — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится: свинина на кости, приправа для мяса, приправа для гриля, барбекю, соевый соус. Челагач у меня уже порезанный на 4 порционных куска толщиной 1. 5-2 см, в каждом куске есть ребро. Мясо 1 кг промываю холодной водой и просушиваю бумажными полотенцами. Челагач складываю в миску, насыпаю 1. 5 ст. л. приправы для мяса, 1. 5 ст. л. приправы для гриля, 1. 5 ст. л. приправы барбекю и заливаю 100 мл. соевого соуса. Тщательно размешиваю и оставляю мариноваться челагач на 1 час. Выкладываю 2 куска на решётку гриль для микроволновки, к сожалению, больше не помещается, и ставлю на подставную тарелку. Готовлю челагач в микроволновке 10 минут в режиме «свч+гриль». Затем аккуратно, горячая, достаю решётку гриль и переворачиваю мясо. Готовлю в микроволновке 6 минут в режиме «свч+гриль». После сигнала оставляю челагач в микроволновке ещё на 5 мин.. Снимаю с решётки гриль первую порцию и сразу же ставлю вторую. Челагач в соевом соусе в микроволновке очень ароматный, мягкий и сочный. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту