Биточки мясные запечённые
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты: фарш, крахмал, лук, соль, пряности, масло. К 300 г фарша добавим мелко нарезанный лук 30 г, 2 щепотки соли, 1 ст. л. сушёных томатов, у меня они с чесноком. Для сочности не помешает ввести 1 ст. л. крахмала. Фарш хорошо перемешиваем и выбиваем. Формуем круглые лепёшки, внутрь кладём по кусочку масла по 10 г. Котлетку залепляем и отправляем на сковороду для обжарки, можно её смазать маслом или взять антипригарную. Обжаренные котлетки кладём в форму для запекания. Отправляем на 10 минут в духовку, нагретую до 200°C. Вот и всё! Наши биточки готовы! Румяные и сочные, так и просятся в рот!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту