Чечевичные котлеты
Ингредиенты
- Чечевица — 1 стакан
- Мясной фарш — 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Белый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу отварить до состояния полуготовности. Говяжий фарш смешать с сухими ингредиентами. Добавить к фаршу яйцо, лук, чечевицу, тщательно все перемешать и формировать котлетки.
Пищевая ценность
- 274,1 кКал Ккал
- 23.21g Жир
- 10.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023