Бамия с говядиной
Ингредиенты
- Бамия — 400 г.
- Вода — 1000 мл.
- Говядина мякоть — 500 г.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления бамия возьмём говядину, молодые стручки бамии, оливковое масло, муку, чеснок, лимон, томатную пасту, соль по вкусу. Измельчаем чеснок. Говядину отвариваем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нём чеснок. Разводим в небольшом количестве воды томатную пасту. Лучше взять томатный сок. Влить к чесноку, добавить муку и тщательно перемешать. Всыпать мясо и стручки бамии. Перемешать, посолить и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин.. В конце выжать лимонный сок. Подавать с отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту