Апельсиновый мармелад
Ингредиенты
- Агар-агар — 6 г.
- Апельсин — 2 шт.
- Сахар — 0.75 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится агар-агар, сахар, апельсины. Из апельсинов выжать сок. Нам понадобится 200 мл. сока. К 120 мл. сока добавить сахар (0. 75 ст. ), а в 80 мл. сока замочить агар-агар (6 грам.) на 5 мин.. Довести сок с сахаром до кипения. Добавить сок с агаром, перемешать и кипятить 3 мин. . Охладить до тёплого состояния. Разлить смесь по формочкам. Смесь застывает даже при комнатной температуре, но можно отправить и в холодильник на 30 мин.. Мармелад готов. По желанию вы можете обсыпать мармелад сахаром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту