Пышки со сметаной и сахаром
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести в теплом молоке дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, масло, муку. Замесить тесто и оставить на час, чтобы тесто подошло. Затем обмять его, сформировать жгут и разрезать на кусочки. Раскатать эти пышечки толщиной 5–7 мм. Жарить пышки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовую горячую пышку смазать сметаной и посыпать сахаром. И так со всеми пышками, выкладывая их друг на друга.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту