Топ-100 Пирог с кремом из манки и холодным какао: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кремом из манки и холодным какао: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пирог с кремом из манки и холодным какао

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 50 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.
  • Молотая корица — 10 гр.
  • Какао — 150 гр.
  • Манная крупа — 200 гр.
  • Молоко — 700 мл.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ваниль — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть. Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять мин. при температуре 180 °C. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту