Пирог с кремом из манки и холодным какао
Ингредиенты
- Тесто фило — 50 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Сахарная пудра — 10 гр.
- Молотая корица — 10 гр.
- Какао — 150 гр.
- Манная крупа — 200 гр.
- Молоко — 700 мл.
- Сахар — 70 гр.
- Ваниль — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть. Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять мин. при температуре 180 °C. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту