Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Брусника — 500 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Сахарная пудра — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 200 °C. Тесто раскатать на противень с толстыми краями. Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто. Выпекать в духовке 15-17 мин.. Сметану взбить с сахарной пудрой. Выложить смесь на пирог.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту