Пиде с тремя видами сыра
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Свежие дрожжи — 10 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Растительное масло — 10 мл.
- Имеретинский сыр — 50 гр.
- Сыр сулугуни — 50 гр.
- Сыр страчателла — 70 гр.
- Сахар — 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку. Запекать в духовке при температуре 260 °C в течение 5 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту