Топ-100 Пестрый рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пестрый рулет: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пестрый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яичный желток — 4 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Ванильный сахар Dr.Oetker
  • Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker — 1 шт.
  • Какао-порошок Dr.Oetker — 1 ст. л.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Шоколадный крем для торта Dr.Oetker — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Бананы — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 °C; конвекционная духовка — 180 °C; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту