Пестрый рулет
Ингредиенты
- Яичный желток — 4 шт.
- Сахар — 80 гр.
- Ванильный сахар Dr.Oetker
- Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker — 1 шт.
- Какао-порошок Dr.Oetker — 1 ст. л.
- Яичный белок — 2 шт.
- Шоколадный крем для торта Dr.Oetker — 1 шт.
- Молоко — 250 мл.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Бананы — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 °C; конвекционная духовка — 180 °C; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту