Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Ингредиенты
- Свекла — 1 кг
- Растительное масло — 120 мл.
- Сыр фета — 500 гр.
- Белый винный уксус — 1 ч. л.
- Зернистая дижонская горчица — 40 гр.
- Мед — 20 гр.
- Сливки 33%-ные — 100 мл.
- Фисташки — 10 гр.
- Чесночные чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 °C и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет мин. сорок). Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус. Готовую свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере. На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту