Топ-100 Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 кг
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Сыр фета — 500 гр.
  • Белый винный уксус — 1 ч. л.
  • Зернистая дижонская горчица — 40 гр.
  • Мед — 20 гр.
  • Сливки 33%-ные — 100 мл.
  • Фисташки — 10 гр.
  • Чесночные чипсы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 °C и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет мин. сорок). Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус. Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере. На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту