Пастушеский гуляш с паприкой
Ингредиенты
- Мясо — 1,5 кг
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Картофель — 1 кг
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой. Добавляем крупно нарезанный картофель, солим. Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту