Топ-100 Овсяное печенье «Анютка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье «Анютка»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Овсяное печенье «Анютка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Молоко — 1 стакан
  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Какао — 5 ст. л.
  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 3,4 стакана
  • Маргарин — 100 гр.
  • Сахарная пудра
  • Сода — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, ¾ стакана сахара, творог, размягченный маргарин. Перемешать. Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 мин.. Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне. Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту