Овсяное печенье «Анютка»
Ингредиенты
- 2
- Молоко — 1 стакан
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао — 5 ст. л.
- Творог — 200 гр.
- Сахар — 3,4 стакана
- Маргарин — 100 гр.
- Сахарная пудра
- Сода — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, ¾ стакана сахара, творог, размягченный маргарин. Перемешать. Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 мин.. Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне. Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту