Топ-100 Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Молотый черный перец
  • Укроп
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту