Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- Ветчина — 200 гр.
- Консервированные шампиньоны — 1 банка
- Твердый сыр — 150 гр.
- Молотый черный перец
- Укроп
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту