Ореховое печенье в сахарной пудре
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Орехи — 200 гр.
- Сахарная пудра — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте сливочное масло и орехи в блендере. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень с пергаментом. Выпекайте 12–14 мин.. Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту