Оладьи на кефире с изюмом
Ингредиенты
- Светлый изюм — 100 гр.
- Темный изюм — 100 гр.
- Кефир 3,2%-ный — 600 мл.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сода — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промыть. Перемешать все ингредиенты, добавить изюм и снова перемешать. По консистенции напоминает густую сметану. Жарить на среднем огне. Подавать можно со сгущенным молоком, но это совсем для сладкоежек, так как оладьи получаются сладкими за счет изюма.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту