Окара (соевая пульпа)
Ингредиенты
- Соевые бобы — 200 гр.
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перебрать и хорошо промыть бобы сои. Замочить сою на 12 часов в 0,5 литра чистой воды. Слить воду еще раз и промыть соевые бобы. Засыпать бобы в чашу блендера, залить 0,5 литра чистой холодной водой. Вода должна быть на 3–4 см выше уровня соевых бобов. Измельчить соевые бобы в блендере в течение 4 мин.. Полученную массу хорошо отжать. Сложить в холщовый мешочек или в сложенную в несколько слоев марлю. Полученная отжатая масса является окарой. Сцеженная жидкость это соевое молоко. В дальнейшем из него можно получить тофу или использовать как основу для супа.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту