«Муравейник» с шоколадными шариками
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 222 гр.
- Сметана — 144 гр.
- Сливочное масло — 84 гр.
- Сахар — 42 гр.
- Соль — 6 гр.
- Сгущенное молоко — 240 гр.
- Шоколадные шарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180–200 °C до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать сгущенное молоко с оставшейся сметаной. Получившийся крем смешать с печеньем и придать будущему торту форму муравейника, украсить шоколадными шариками. Отправить в холодильник на несколько часов.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту