Топ-100 «Муравейник» с шоколадными шариками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Муравейник» с шоколадными шариками: пошаговый рецепт

18.11.2023

«Муравейник» с шоколадными шариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 222 гр.
  • Сметана — 144 гр.
  • Сливочное масло — 84 гр.
  • Сахар — 42 гр.
  • Соль — 6 гр.
  • Сгущенное молоко — 240 гр.
  • Шоколадные шарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180–200 °C до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать сгущенное молоко с оставшейся сметаной. Получившийся крем смешать с печеньем и придать будущему торту форму муравейника, украсить шоколадными шариками. Отправить в холодильник на несколько часов.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту