Мидии в ракушках в кокосовом молоке с текилой
Ингредиенты
- Мидии в ракушках — 1000 гр.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
- Текила — 100 мл.
- Щавель — 2 пучка
- Зеленый лук — 6 штук
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 300 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Мускатный орех — на кончике ножа
- Молотый красный перец
- Сливочное масло — 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко рубим чеснок, зелень и лук. В кокосовое молоко наливаем текилу, добавляем специи и хорошенько размешиваем. Сотейник ставим на большой огонь, наливаем оливковое масло и кладем сливочное, добавляем чеснок и обжариваем. Выкладываем мидии в сотейник, заливаем молоком. Сверху равномерно выкладываем зелень и лук. Варим на большом огне 8-10 мин. Выключаем газ, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем что бы все перемешалось (либо аккуратно перемешиваем) и даем пару мин.ь постоять.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту