Ми горенг
Ингредиенты
- Яичная лапша — 300 гр.
- Красный лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — ½ шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 4 шт.
- Красный перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Филе цыпленка — 200 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лапшу отварить 3 мин.ы, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 мин. на сильном огне. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 мин. с соевым соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту