Топ-100 Ми горенг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ми горенг: рецепт

10.11.2023

Ми горенг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яичная лапша — 300 гр.
  • Красный лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — ½ шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 4 шт.
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Филе цыпленка — 200 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапшу отварить 3 мин.ы, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 мин. на сильном огне. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 мин. с соевым соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту