Маринованные кабачки за ночь
Ингредиенты
- Кабачки — 1000 гр.
- Вода — половину стакана
- Сахар — половину стакана
- Соль — 2 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Яблочный уксус — 50 мл.
- Чеснок — 3,5 зубчика
- Морковь — 2,3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками 1–1. 5 см, 2 морковки натереть на терке. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту