Топ-100 Маринованные кабачки за ночь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные кабачки за ночь: пошаговый рецепт

18.11.2023

Маринованные кабачки за ночь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1000 гр.
  • Вода — половину стакана
  • Сахар — половину стакана
  • Соль — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Чеснок — 3,5 зубчика
  • Морковь — 2,3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать кружочками 1–1. 5 см, 2 морковки натереть на терке. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту