Топ-100 Манговый абрикосовый мусс с лавандой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манговый абрикосовый мусс с лавандой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Манговый абрикосовый мусс с лавандой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Манго — 2 шт.
  • Абрикосы — 3 шт.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л.
  • Цветы лаванды
  • Лавандовый мед — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки. Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа. Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту