Манговый абрикосовый мусс с лавандой
Ингредиенты
- Манго — 2 шт.
- Абрикосы — 3 шт.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Кокосовое масло — 2 ст. л.
- Цветы лаванды
- Лавандовый мед — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки. Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа. Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту