Маффины с какао и яблоком
Ингредиенты
- Овсяная мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — 3 гр.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яблочный сок — 50 гр.
- Обезжиренный творог — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Ввести в яичную смесь и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками. Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать до однородной консистенции. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую предварительно до 200 °C, и выпекать на протяжении 30 мин.. Готовые маффины поднимутся шапкой над бортиками формочек.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту