Луковые лепешки
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Вода — 1 стакан
- Соль — ½ ст. л.
- Лук — 1 головка
- Растительное масло — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из муки, соли и воды. Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 мин.. Режем лук (не мелко). Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм. Выкладываем лук по всему листу. Скручиваем рулет. Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см. Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту