Лечо из болгарского перца и помидоров
Ингредиенты
- Сладкий перец — 3 кг
- Помидоры — 3 кг
- Сахар — 1 стакан
- Оливковое масло — 1 стакан
- Уксус — 50 мл.
- Соль — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 мин. на сильном огне.
2
Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 мин.. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 мин.ы. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту