Кята ереванская
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 350 гр.
- Сахар — 1 гр.
- Пшеничная мука — 1 гр.
- Сливочное масло — 1 гр.
- Яичный желток — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаемВ готовое тесто закатываем начинкуСверху смазываем желтком и в печку.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту