Топ-100 Кята ереванская: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кята ереванская: рецепт

17.11.2023

Кята ереванская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 350 гр.
  • Сахар — 1 гр.
  • Пшеничная мука — 1 гр.
  • Сливочное масло — 1 гр.
  • Яичный желток — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаемВ готовое тесто закатываем начинкуСверху смазываем желтком и в печку.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту