Топ-100 Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой: рецепт

10.11.2023

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 6 штук
  • Вяленые помидоры в оливковом масле — 100 гр.
  • Зеленая мини спаржа — 100 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Специи для птицы
  • Рукола — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 °C. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 мин. до готовности мяса.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту