Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой
Ингредиенты
- Куриное филе — 6 штук
- Вяленые помидоры в оливковом масле — 100 гр.
- Зеленая мини спаржа — 100 гр.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Специи для птицы
- Рукола — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 °C. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 мин. до готовности мяса.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту