Куриные котлеты по-французски
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 900 гр.
- Куриное яйцо — 5 штук
- Майонез — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту