Топ-100 Куриные котлеты по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты по-французски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные котлеты по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 900 гр.
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту