Топ-100 Куриная печень, обжаренная в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень, обжаренная в кляре: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриная печень, обжаренная в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Соль
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту