Куриная печень, обжаренная в кляре
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Соль
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту