Крапивно-огуречные огурцы
Ингредиенты
- Огурцы — 5 кг
- Огуречный сок — 5 л
- Соль — 5 ст. л.
- Крапива — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. ПеремешатьНа дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем. Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту