Колесо
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Пшеничная мука небеленая — 700 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Морская соль — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл. воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера. Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза. Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем. Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 °C. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту