Киш с цветной капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко 3,5%-ное — 150 мл.
- Сметана 20%-ная — 150 гр.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Горчица — 1 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
- Сыр эмменталь — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три мин.ы цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску. Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей. Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 °C, — на сорок мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту