Топ-100 Киндзмари (рыба в маринаде по-грузински): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киндзмари (рыба в маринаде по-грузински): пошаговый рецепт

18.11.2023

Киндзмари (рыба в маринаде по-грузински)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хек — 1 кг
  • Уксус — половину стакана
  • Рыбный бульон — ½ л
  • Рубленая кинза (кориандр) — 2 пучка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Черный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную, нарезанную скумбрию (можно любую, но не копченую и соленую) варим в подсоленной воде 30 мин., добавив лавровый лист с горошками перца. Когда будет готово, достаем из бульона для остывания. В бульон от рыбы добавляем уксус, мелко нарезанную кинзу (кориандр или петрушка), 2 зубчика нарезанного чеснока, горошки черного перца. Кипятим бульон 5 мин.. В горячий бульон кладем готовую рыбу, оставляем на 2–3 часа, чтобы пропиталось уксусом, подаем в холодном виде.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту