Топ-100 Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 1 шт.
  • Свежие зерна кукурузы — 200 гр.
  • Рубленая кинза (кориандр) — 50 гр.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Черная консервированная фасоль — 300 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Молотый перец чили — 1 ч. л.
  • Сыр монтерей джек — 400 гр.
  • Тортильи — 8 штук
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр. Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 мин.ы с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту