Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Свежие зерна кукурузы — 200 гр.
- Рубленая кинза (кориандр) — 50 гр.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Черная консервированная фасоль — 300 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Молотый перец чили — 1 ч. л.
- Сыр монтерей джек — 400 гр.
- Тортильи — 8 штук
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр. Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 мин.ы с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту