Кекс с ревенем
Ингредиенты
- Сливочное масло — 60 гр.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Сахар — 300 гр.
- Блинная мука — 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Сметана — 240 гр.
- Ревень — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до средней температуры. Глубокую круглую форму для кекса промазать маслом и проложить бумагой. Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца до воздушности. Добавить муку, корицу, сметану и крупно порезанный ревень. Выложить тесто в форму и посыпать дополнительными сахаром и корицей. Запекать примерно полтора часа. Достав из духовки, дать кексу остыть (примерно 5 мин. ), затем вынуть из формы.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту