Кейк с голубикой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Голубика — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию). Тщательно перемешайте и добавьте голубику. Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 мин.. Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту