Картофель на мангале с аджикой
Ингредиенты
- Картофель — 5 штук
- Аджика — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать. Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 мин. в режиме «пар». Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 мин. (до готовности). Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту