Топ-100 Карамелизованная брюссельская капуста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизованная брюссельская капуста: пошаговый рецепт

18.11.2023

Карамелизованная брюссельская капуста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахар — половину стакана
  • Брюссельская капуста — 1 кг
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Вода — ⅓ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам. Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 °C и запекайте в течение 1 часа.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту