Капуста тушеная
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 головки
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Уксус — 1 ст. л.
- Томатное пюре — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, половину стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин.. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 мин.. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту