Капуста, маринованная с яблоками
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 2 кг
- Морковь — 3 шт.
- Яблоки сорта ренет Симиренко — 3 шт.
- Сахар — половину стакана
- Соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — половину стакана
- Вода — 1 л
- Уксус 9%-ный — 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой. Уложить в трехлитровую банку. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту