Топ-100 Как потушить капусту с картошкой и сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как потушить капусту с картошкой и сосисками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как потушить капусту с картошкой и сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Торты и пирожные без выпечки/Чизкейк без выпечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 300-350 гр.;
  • картофель отварной - 3 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.;
  • сосиски - 3 шт.;
  • кетчуп томатный (или томатный соус) - 2 ст. л.;
  • вода (или овощной бульон) - 100 мл.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Морковь и лук очистить. Морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить пару мин. на среднем огне, помешивая.Добавить к обжаренным овощам нашинкованную капусту, посолить и перемешать, тушить 3 минуты. В сковороду влить воду (или овощной бульон), убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить капусту 10 мин.

2

За это время нарезать отварной картофель и сосиски кружочками.

3

В сковороду к капусте добавить картофель с сосисками.

4

Посыпать блюдо молотым перцем, добавить томатный кетчуп, перемешать, снова накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой и сосисками 8-10 мин.

5

Спустя это время в сковороду добавить измельчённый чеснок, хорошо перемешать и снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 мин.

6

Вот так просто можно потушить капусту с картошкой и сосисками на сковороде, порадовав близких очень вкусным и ароматным блюдом. К столу подаём в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту