Топ-100 Кабачки с томатами и щучьей икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с томатами и щучьей икрой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Кабачки с томатами и щучьей икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 200 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Икра щуки — 30 гр.
  • Укроп — 2 стебля
  • Помидоры — 160 гр.
  • Сметана — 180 гр.
  • Чеснок — ½ зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать кабачки и томаты дольками толщиной 1,5 см.  Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая. Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать. С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту