Йогурт с фуа-гра
Ингредиенты
- Фуа-гра — 200 гр.
- Йогурт — 100 мл.
- Черника — 20 гр.
- Малина — 50 гр.
- Сахар — 5 гр.
- Лецитин — 1 гр.
- Деревенский хлеб — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из фуа-гра удалить все жилки, посолить и выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 65 °C духовку на семь мин. — это позволит избавиться от лишнего жира. Малину протереть через сито до консистенции пюре, перелить в сотейник и поставить на огонь. Нагревать, пока оно не станет теплым (хватит меньше мин.ы). Добавить лецитин и сахар. Блендером взбить пюре в воздушную пену. Вынуть фуа-гра из духовки, дать немного остыть и при помощи блендера смешать с йогуртом до однородной консистенции мусса. Выложить в прозрачную посуду слой йогурта с фуа-гра, затем чернику, а сверху — шапку малиновой пены. Подавать с двумя тостами, чуть обжаренными на сковороде гриль.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту