Яблочно-морковный пирог (без яиц)
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Сахар — 5 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Мед
- Орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 мин.. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.. Пирог можно разрезать на две части и промазать медом. Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту