Топ-100 Яблочно-морковный пирог (без яиц): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-морковный пирог (без яиц): пошаговый рецепт

18.11.2023

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль
  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мед
  • Орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 мин.. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.. Пирог можно разрезать на две части и промазать медом. Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту