Яблочные панкейки (Американские блины)
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт.
- Коричневый сахар — ¼ стакана
- Корица — ¾ ч. л.
- Пшеничная мука — ¾ стакана
- Соль — ¼ ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — ¾ стакана
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Топленое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку. В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей. В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 мин., пока не подрумянится. Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту