Топ-100 Яблочные панкейки (Американские блины): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные панкейки (Американские блины): пошаговый рецепт

18.11.2023

Яблочные панкейки (Американские блины)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Коричневый сахар — ¼ стакана
  • Корица — ¾ ч. л.
  • Пшеничная мука — ¾ стакана
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — ¾ стакана
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Топленое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку. В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей. В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 мин., пока не подрумянится. Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту