Гуляш из индейки с абрикосами
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 гр.
- Мясной бульон — 1 л
- Уксус — 4 ст. л.
- Консервированные абрикосы — 150 гр.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Соль
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный стручковый перец — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе варить в бульоне в течение 20 мин.. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками. Смешать сироп со 125 мл. бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов. Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками. Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 мин.. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту