Топ-100 Гуляш из индейки с абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с абрикосами: рецепт

10.11.2023

Гуляш из индейки с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Мясной бульон — 1 л
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Консервированные абрикосы — 150 гр.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Соль
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный стручковый перец — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе варить в бульоне в течение 20 мин.. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками. Смешать сироп со 125 мл. бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов. Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками. Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 мин.. Залить блюдо кисло-сладким соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту