Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Ингредиенты
- Груши «конференц» — 4 шт.
- Имбирь — 50 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Горький шоколад — 100 гр.
- Сливки 33%-ные — 50 мл.
- Тимьян — 1 стебель
- Цветы соли — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять. Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью. Поставить груши на тридцать мин. в духовку, разогретую до 180 °C. Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками. Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту