Гречневая каша с луком на пару
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Репчатый лук — 1 головка
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перебрать, промыть крупу. Засыпать крупу в кипящую воду. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Довести до кипения и переключить на слабый огонь. Луковицу нарезать мелким кубиком и всыпать в кострюлю ровно через семь мин. после закипания. Важно: кашу и лук не перемешивать во время варки. Через восемь мин. после лука отключить плиту, добавить соль, масло. Аккуратно перемещать и дать настояться 10–15 мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту