Топ-100 Гречка с грибами и тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с грибами и тушенкой: рецепт

10.11.2023

Гречка с грибами и тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 300 гр.
  • Лук — ½ шт.
  • Свежие лесные грибы — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Тушенка — 1 банка
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить гречку 600 мл. воды, посолить и варить 20 мин. до готовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 мин., помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 мин. до готовности грибов. Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту