Гречка с грибами и тушенкой
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 300 гр.
- Лук — ½ шт.
- Свежие лесные грибы — 300 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Тушенка — 1 банка
- Укроп — 3 веточки
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить гречку 600 мл. воды, посолить и варить 20 мин. до готовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 мин., помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 мин. до готовности грибов. Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту